Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение

Код защиты от роботов

Торговый Дом ГАЗСТРОЙДЕТАЛЬ
Комплексное снабжение потребителей, строительных, промышленных,
нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих предприятий,
теплосетей, водоканалов и жилищно-коммунальных хозяйств

(351) 959-81-27
(351) 959-81-26

Купить опоры трубопроводов вы можете обратившись в Торговый Дом «ГАЗСТРОЙДЕТАЛЬ»
22 ноября 2015

Новости → Купить опоры трубопроводов вы можете обратившись в Торговый Дом «ГАЗСТРОЙДЕТАЛЬ»
Реализуем различные виды опор трубопроводов.
  • ГОСТ 14911-82 ОСТ 36-94-83 (ОПБ, ОПП, ОПХ)
  • КАТКОВЫЕ ОПОРЫ
  • ЛОБОВЫЕ ОПОРЫ (Т4, Т5, Т6, Т7)
  • ТАВРОВЫЕ ОПОРЫ
  • ХОМУТОВЫЕ ОПОРЫ
  • ОСТ 36-146-88
  • ОПОРЫ НЕПОДВИЖНЫЕ (СЕРИЯ 4.903-10: ВЫПУСК 4)
  • ОПОРЫ ПОДВИЖНЫЕ (СЕРИЯ 4.903-10: ВЫПУСК 5)
  • ПРУЖИННЫЕ БЛОКИ И ПОДВЕСКИ

Опора представляет собой подушку диаметра, соответствующего трубопроводу и хомут с гайками. 
Производится по ГОСТ 14911-82 (ОСТ 36-94-83).

Катковые опоры необходимы для обеспечения перемещения по оси трубопровода. Название опоры отражает принцип ее работы. Основой опоры является катающийся элемент - каток. Это союз  скользящей опоры и каткового блока. Незначительное боковое скольжение трубопровода по катку также допускается стандартом. 

В составе лобовой опоры Т4 2 сварных упора, которые изготавливаются из стали марок 3сп5,ст.10,20 и 09Г2С. Опора Т4.00 делается следующим образом:  выполняется сварка деталей и наносится антикоррозийное покрытие ВДЛА-1222Р или его аналог.

Присутствие в составе тавра отличает тавровые опоры от других подвижных и неподвижных опор. Тавр бывает сварным или прокатным, что отражается в условном обозначении опоры. Опоры тавровые используются в качестве подвижных или неподвижных, в зависимости от исполнения и применяются как на изолированных, так и на не изолированных трубопроводах. 

Хомутовые опоры предназначены для осевых и боковых нагрузок. Данная опора имеет хомуты, приваренные сплошным швом. Корпус опоры чаще всего производится из стального горячекатаного листа. Готовое изделие скрепляется за счет болтов и гаек. Чтобы предотвратить коррозию корпус обрабатывают грунтовочным составом или защитной краской.

УП - уголковая приварная опора состоит из уголка, плиты и подушки. 
Производятся в двух исполнениях А и Б.  В первом случае приваривается плита, во втором - подушка. При установке в качестве неподвижной опоры, варятся сплошным швом. Производство согласно ОСТ 36-146-88.

НЕПОДВИЖНЫЕ ОПОРЫ БУГЕЛЬНОГО ТИПА - Т44. Эта опора комплектуется из двух бугелей со шпильками и гайками, гнутого корпуса с приваренной подушкой и ребрами. По желанию добавляются два упора, которыепривариваются к трубопроводу при установке.

Данная опора состоит из П-образного корпуса , подушки, двух шпилек и двух полухомутов. Опору Т17 и Т16 называют также "опора скользящая хомутовая". Производится путём штамповки, приварки подушки, 4-х проушин и упоров. Детали изготавливаются из стали марок 3сп5, Ст.10, Ст.20 и 09Г2С.

Пружинные подвески трубопроводов тепловых и атомных электростанций оснащаются винтовыми цилиндрическими пружинами сжатия, которые изготавливаются строго в соответствии с ОСТ 108.764.01-80. Этот стандарт регламентирует не только размер пружин, но и силу и структуру материала из которого они изготавливаются. А производятся они из углеродистой и легированной рессорно-пружинной стали. Поверхность обрабатывается специальным антикоррозийным составом - эмалью, грунтом, лаком или полимерно-порошковыми покрытиями, для защиты от агрессивных внешних воздействий.

Наши партнеры:
Партнеры - Торговый Дом «ГАЗСТРОЙДЕТАЛЬ»

© Copyright Торговый Дом «ГАЗСТРОЙДЕТАЛЬ».

Поставки строительного, промышленного, нефтеперерабатывающего и газоперерабатывающего оборудования по всей РОССИИ и СНГ. 


(351) 959-81-27

(351) 959-81-26


Перейти на мобильную версию

Создание сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
Яндекс.Метрика